Заказать обратный звонок
 
 

 
 

Egger - популярный немецкий ламинат эконом класса

 

Автор: Администратор
Источник: Ламинат-люкс
Egger - популярный немецкий ламинат эконом класса

Немецкую компанию EGGER Retail Products уже 51год признают лидером на мировом рынке высокоэкологичных строительных материалов. Качественная работа с древесиной и высокий уровень подготовки конечной продукции стали ее визитной карточкой.

Клиенты компании EGGER отдают ей предпочтение благодаря широкому ассортиментному предложению, в котором одними из наиболее популярных стали покрытия для пола. Главной особенностью ламината Egger является изготовление особым способом из лучших пород дерева, а также его универсальность в применении.

Этот ламинат имеет многослойную структуру. Верхний слой защищает от внешних повреждений, которые возникают в процессе эксплуатации. Нижний (silenzio) – обеспечивает звукоизоляцию и комфорт. А внутренний слой позволяет изготовителям предложить самые разнообразные расцветки для всевозможных дизайнерских решений. Именно средний слой состоит из HDF-плиты, которая специально разработана для большей твердости покрытия. Кроме того, ламинат Egger удобно использовать для полов, которые обеспечены подогревом, благодаря его хорошей теплопроводности.

Ламинированое покрытие Egger характеризуется большим разнообразием оттенков и текстур. Такой ламинат дополнит дизайн любой части дома. Среди покупателей популярными уже долгое время остаются покрытия, которые имитируют натуральные материалы, среди которых плитка из керамики, мрамор, дерево. Качественное оформление интерьера от детской комнаты до конференц-зала теперь не вызывает проблем.

Очевидным преимуществом при выборе ламината Egger является простота его укладки в помещении. Ламинированые панели соединяются при помощи системы «justclic», которая обеспечивает легкую фиксацию покрытия между собой. Покрытие можно использовать, как только вы его уложили.

Производители ламината Egger дают на свою продукцию гарантию: от 15 (ламинат 32 класса эксплуатации)–до 25 лет (за 33 класс). Все из-за того, что этот ламинированый пол имеет очень высокую прочность. Вы экономите свое время, потому что ламинат характеризуется высокой износоустойчивостью и не требует специфического ухода. Благодаря внешнему защищающему слою вам не стоит бояться, что покрытие повредит влага или оно сотрется. И не играет роли, ходят ли по нему на шпильках или разливают отбеливатель, – ламинат Egger служит своим хозяевам на протяжении долгих лет.