Заказать обратный звонок
 
 

 
 

Статьи

 

1. Класс ламината

Ламинат – прекрасное покрытие для пола. Однако в различных помещениях на поверхность пола оказывается разная нагрузка. К примеру, в общественных зданиях, где большое количество посетителей, нагрузка на пол намного больше, чем в частном доме или квартире. (как по интенсивности, так и по силе)

2. Паркетная доска – современное напольное покрытие
Замена напольного покрытия производится не так часто, как, скажем, оклейка стен обоями или покраска, поэтому, выбирая напольное покрытие, мы хотим, чтобы оно было не только долговечным и натуральным, но и эстетичным. Паркетное покрытие вполне соответствует этим пожеланиям, поэтому его популярность возрастает с каждым годом, несмотря на высокую стоимость. 
3. Все о ламинате
По европейским стандартам ламинатом считается напольное многослойное покрытие. В нашей стране предлагается ламинированное покрытие в основном под дерево, поэтому он обрел популярность как ламинированный паркет, хотя это название не верно в корне.
4. Паркетная доска Magnum

Чешская производственная компания Magnum известна своей продукцией в Европе и других странах. Паркетная доска этой компании поставляется также и в Россию. Популярность продукция компании заслужила благодаря отменному качеству и широкому выбору рисунков и текстуры, эксплуатационные свойства позволяют использовать ламинат долгие годы.

5. Какое напольное покрытие выбрать? Ламинат!!!
Итак, домашний ремонт  в самом разгаре, уже заменены окна и подоконники, выровнены и покрашены стены, покрашен и потолок, осталось дело за полом, но Вы никак не определитесь с выбором для напольного покрытия? Масса желаний и мыслей, но в каждом случае есть и положительные и отрицательные стороны.
6. Ламинат - современное напольное покрытие
Ламинат, или ламинированное покрытие, используется сравнительно недавно. На вид ламинированное покрытие почти не отличается от натурального паркета, при этом ламинат имеет ряд преимуществ по сравнению с другими видами напольных покрытий.
7. Монтаж теплых полов под ламинат
Главное составляющее уюта в доме – это тепло, которое не всегда обеспечивается обычными системами отопления. Отличное решение – монтаж дополнительных систем подогрева, называемых теплый пол.
8. Устройство ламината
Ламинатом называется напольное покрытие, основу которого составляет плита HDF, изготавливающаяся методом прессования из нескольких слоев бумаги, пропитанной клеевым составом с меламином. Меламин придает верхнему слою покрытия прочность, устойчивость к истиранию, делает поверхность ламината гладкой и абсолютно ровной.
9. Как выбрать ламинат?
Ламинат пользуется вполне объяснимой популярностью, и всё больше покупателей отдают ему предпочтение, выбирая напольное покрытие. Действительно, зачем покупать дорогой паркет или стелить линолеум, который вскоре потеряет свою привлекательность, когда есть материал, прекрасно сочетающий в себе низкую цену и высокое качество? 
10. Egger - популярный немецкий ламинат эконом класса
Немецкую компанию EGGER Retail Products уже 51год признают лидером на мировом рынке высокоэкологичных строительных материалов. Качественная работа с древесиной и высокий уровень подготовки конечной продукции стали ее визитной карточкой.
11. Укладка ламината Tarkett
Предлагаемая инструкция по укладке ламината Tarkett поможет Вам справиться с этим нелегким делом легко и просто.
Правильно укладывать ламинат вдоль солнечных лучей. Перед началом работы после вскрытия упаковки с планками убедитесь в целостности панелей, отсутствии повреждений, правильности рисунка
12. Укладка массивной доски
Массивная доска укладывается несколькими методами: по несущим деревянным конструкциям либо по бетонным основаниям. Кладка такого напольного покрытия выполняется, учитывая новые стандарты, которые идентичны применяемым стандартам при кладке ламината и паркета
13. Технология заливки наливного пола
Так называемые наливные полы могут быть и самостоятельным напольным покрытием, и применяться в качестве стяжки. Самовыравнивающиеся смеси, представленные на рынке стройматериалов, вне зависимости от производителей, готовят и заливают по одной технологии. Заливать можно любую поверхность основания, как бетонную, так и цементно-песочную.